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Gaufres de liège
- Totale tijd 4u 5min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 55min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
12 pièces
500 g Farine
200 g Beurre demi-sel
40 g Cassonade
200 g Lait
2 Œufs
1 Sachet de levure de boulanger
120 g Sucre en grains
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Mettre le lait ainsi que la levure de boulanger dans le bol du robot.
Stap 2 /6
Ajouter la farine, la cassonade et les œufs entiers.
Stap 3 /6
Mettre enfin le beurre pommade (mou quelques seconde au micro-onde si besoin) dans le bol du robot.
Stap 4 /6
A la fin du programme retirer la lame du robot et laisser reposer 1h30
Stap 5 /6
Hors du robot ajouter les grains de sucre et faire environ 12 boules de pâte équivalente. Les laisser reposer 30 minutes dans un endroit chaud (four à 30•c par exemple)
Stap 6 /6
Mettre les gaufres à cuire dans un gaufrier bien chaud, vérifier là cuisson régulièrement cela dépend de votre appareil. Les gaufres de Liège doivent être dorée. Elles sont délicieuses tièdes.
