- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gaufres de Bruxelles
Gaufres de Bruxelles
- Totale tijd 1u 33min
- 5min
Voorbereidingstijd - 1u 28min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
3 personnes
140 g Lait
10 g Sucre
2 g Levure sèche
120 g Eau pétillante
2 Jaunes d’œufs
180 g Farine
60 g Beurre fondu
2 g Sel
2 Blancs d’œufs
1 pincée Sel
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel (ne pas mettre le bouchon) - V7 5 min - retirer de la cuve et réserver
Stap 2 /7
Remplacer le batteur par le pétrisseur - mettre le lait, la levure et le sucre dans le bol, mettre le couvercle avec le bouchon et lancer V3 - 3 min - 40 degrés
Stap 3 /7
Ajouter l’eau pétillante, les jaunes d’œufs - lancer V12 - 2 min
Stap 4 /7
Ajouter la farine - lancer V12 - 2 min
Stap 5 /7
Ajouter le beurre fondu et le sel - lancer V12 - 1 min
Stap 6 /7
Retirer le pétrisseur, incorporer délicatement les blancs battus en neige dans la pâte, refermer le couvercle - laisser reposer 30 degrés pendant une heure
Stap 7 /7
Cuire les gaufres dans un gaufrier bien chaud 2 min de chaque côté
