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Gâteau du Vully
- Totale tijd 2u 47min
- 10min
Voorbereidingstijd - 37min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
40 g Beurre
180 g Lait
300 g Farine
1 càc Sel
21 g Levure fraîche
200 g Crème double (45% mat. gras.)
2 Jaunes d’oeufs
150 g Sucre
2 pincée Cannelle moulue
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Bereiding
Stap 1 /10
Mélanger le beurre, la levure, le lait dans le bol.
Stap 2 /10
Mélanger la farine et le sel et ajouter le tout au mélange « beurre-lait-levure ».
Stap 3 /10
Laissez lever la pâte si possible 1 heure
Stap 4 /10
Chemiser le moule à tarte (30 cm) de papier cuisson et beurrer le bord.
Stap 5 /10
Abaissez la pâte (32 cm), en tapisser le moule, couvrir d’un torchon et laissez lever encore 1 heure.
Stap 6 /10
Préchauffez le four à 220 degrés
Stap 7 /10
Mettre la crème double, les jaunes d’œufs, le sucre et la cannelle dans le bol propre. Mixez
Stap 8 /10
Enfoncez les doigts sur le fonds de tarte pour créer des fossettes. Versez la garniture sur le fond de tarte.
Stap 9 /10
Cuire 15 à 20 minutes à 220 degrés à mi hauteur du four
Stap 10 /10
Servir tiède ou froid

