- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gâteau des rois TWIN
Gâteau des rois TWIN
- Totale tijd 17u 16min
- 2min
Voorbereidingstijd - 14min
Gaartijd - 17u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
1 pièce
350 g Farine
2 Œufs
20 g Sucre
3 càs Huile de tournesol
22 g Levure fraîche
15 cl Lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Délayer la levure avec le lait tiède
Stap 2 /6
Mettre la farine , les œufs , le sucre , les 3 cuillères à soupe d’huile de tournesols et la levure délayé dans la cuve
Stap 3 /6
Laisser gonfler la pâte pendant 12h minimum à l’abris du courant d’air
Stap 4 /6
Dégazer la pâte avec un peu de farine , créer la couronne et laisser gonfler 5h minimum a l’abris du courant d’air
Stap 5 /6
Enfourner à 180 degré chaleur tournante pendant 10 minutes avec un bol d’eau pour avec un gâteau bien moelleux
Stap 6 /6
Pour dresser utiliser de la confiture d’abricot ou gélifiant végétal pour figer le sucre et décorer de fruits confits


