- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gâteau de foies
Gâteau de foies
- Totale tijd 51min
- 45min
Voorbereidingstijd - 6min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
6 Oeufs
150 g Pain ou biscotte
500 ml Lait
200 g Foie de volaille
1 Ail et persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Bereiding
Stap 1 /7
Faites tremper le pain sec dans le lait et laissez-le imbiber.
Stap 2 /7
Séparez les blancs des jaunes d'œufs
Stap 3 /7
Dans le bol du robot muni du Hachoir, mettez les foies, le pain égoutté, les jaunes d'œufs, l'ail épluché et coupé en lamelles, un peu de sel et de poivre puis démarrez le robot en Vitesse 10 pour 30 secondes. Réservez dans un saladier.
Stap 4 /7
Laver le bol
Stap 5 /7
Dans le bol bien propre et sec du robot, muni du Batteur, mettez les blancs d'œufs, une pincée de sel et démarrez le robot en Vitesse 7 pour 5 minutes afin de monter les blancs en neige.
Stap 6 /7
Préchauffez le four à 150 °C.
Stap 7 /7
Dans le saladier de foies réservé, ajoutez les blancs en neige délicatement en mélangeant de façon homogène. • Mettez la préparation de foies de volaille dans un moule beurré et enfournez à 150 °C pour 45 minutes environ selon le four.
