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Gâteau de foies de volaille
- Totale tijd 40min
- 5minVoorbereidingstijd 
- 35minGaartijd 
- 0minAfkoeltijd 
Compatibele toestellen (6)
- Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd 
- Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd 
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Ingrediënten
4 personnes
- 400 g Foies de volaille 
- 250 g Chair à saucisse 
- 2 Oeufs 
- 4 Gousse d'ail 
- 10 g Échalotes en poudre 
- 10 cl Porto 
- 25 cl Eau 
Accessoires
- Panier Vapeur 
Bereiding
Stap 1 /6
En mode dorer, faire revenir dans de l'huile d'olive les foies de volaille (les foies doivent ne doivent pas être très cuits).
Stap 2 /6
Déglacer les foies de volailles avec le porto.
Stap 3 /6
Pendant ce temps mélanger la chair à saucisse, les gousses d'ail passées au presse-ail, les jaunes d'œufs et l'échalote en poudre.
Stap 4 /6
Ajouter les foies de volaille à la préparation et les hacher grossièrement à la cuillère. Monter les blancs en neige et mélanger le tout.
Stap 5 /6
Mettre le mélange dans le moule à gâteau du cookéo.
Stap 6 /6
Mettre l'eau au fond de la cuve et mettre le moule à gâteau sur le panier vapeur du cookéo. Mettre une petite assiette sur le moule à gâteau pour éviter que la vapeur tombe dans le moule. Cuire sous pression 30 minutes.








