Gaspacho andalou - Recepten Blend up | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Gaspacho andalou

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 4u 21min
  • Voorbereidingstijd
    20min
  • Gaartijd
    1min
  • Afkoeltijd
    4u

Ingrediënten

2 personnes

  • 200 g Tomates

  • 1 tranche Pain de mie

  • 50 g Concombre

  • 35 g Oignon

  • 30 g Poivron vert

  • 30 g Poivron rouge

  • 1 gousse Ail

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 càc Vinaigre balsamique

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Gourde 700 mL
    Gourde 700 mL

Bereiding

Stap 1 /4

Préparez les ingrédients.

  • 200g Tomates
  • 1tranche Pain de mie
  • 50g Concombre
  • 35g Oignon
  • 30g Poivron vert
  • 30g Poivron rouge
  • 1gousse Ail
  • 1càs Huile d’olive
  • 1càc Vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Stap 2 /4

Mettez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par les tomates. Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !

  • 200g Tomates
  • 1tranche Pain de mie
  • 50g Concombre
  • 35g Oignon
  • 30g Poivron vert
  • 30g Poivron rouge
  • 1gousse Ail
  • 1càs Huile d’olive
  • 1càc Vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Stap 3 /4

Placez au réfrigérateur pendant 4 heures.

Stap 4 /4

Au moment de servir, n’hésitez pas à décorer avec des dés de concombre et de poivron.