- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gaspacho andalou
Gaspacho andalou
- Totale tijd 4u 21min
- 20min
Voorbereidingstijd - 1min
Gaartijd - 4u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
2 personnes
200 g Tomates
1 tranche Pain de mie
50 g Concombre
35 g Oignon
30 g Poivron vert
30 g Poivron rouge
1 gousse Ail
1 càs Huile d’olive
1 càc Vinaigre balsamique
Sel, poivre
Accessoires
Gourde 700 mL
Bereiding
Stap 1 /4
Préparez les ingrédients.
Stap 2 /4
Mettez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par les tomates. Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Stap 3 /4
Placez au réfrigérateur pendant 4 heures.
Stap 4 /4
Au moment de servir, n’hésitez pas à décorer avec des dés de concombre et de poivron.
