- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Ganache
Ganache
- Totale tijd 3u 10min
- 10min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 3u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
6 personnes
240 g Chocolat noir
24 cl Crème liquide
Accessoires
Fouet Flex
Bereiding
Stap 1 /5
Ajoutez le chocolat en morceaux dans le bol de la machine.
Stap 2 /5
Dans une casserole, portez la crème à ébullition.
Stap 3 /5
Ajoutez la crème bien chaude dans le bol de la machine sur le chocolat. Laissez reposer 1 minute afin que ce dernier commence à fondre.
Stap 4 /5
Une fois que le chocolat a commencé à fondre, appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /5
Votre ganache est prête, vous pouvez l’utiliser dans une autre préparation ou la réserver au réfrigérateur pendant 3 heures.





