Ganache montée Violette - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Recept door Cuisine 5G

Ganache montée Violette

Beoordeling met één ster (gemiddeld)

1 /5 -

  • Totale tijd 22min
  • Voorbereidingstijd
    20min
  • Gaartijd
    2min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

1 pièce

  • 90 g Chocolat Blanc

  • 100 g Crème liquide (Matière grasse chaude)

  • 300 g Crème liquide (Matière grasse froide)

  • 2 g Gélatine

  • 1 càc Arôme naturelle violette

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Bereiding

Stap 1 /2

Fouettez la préparation jusqu'à obtenir une consistance ferme et lisse.

  • 90g Chocolat Blanc
  • 100g Crème liquide (Matière grasse chaude)
  • 300g Crème liquide (Matière grasse froide)
  • 2g Gélatine
  • 1càc Arôme naturelle violette
  • Batteur

Stap 2 /2

Placez dans une poche munie d'une douille 18 mm de diamètre puis au frais avant le montage !