- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Frittata aux épinards
Frittata aux épinards
- Totale tijd 32min
- 0min
Voorbereidingstijd - 32min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Easy Fry Max EZ245320 Air fryer - 10 programma's - 5L Dual Easy Fry & Grill XXL EZ9428F0 Air Fryer - 7 programma's - 6,5L + 4,5L Easy Fry Mega EZ855D20 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Easy Fry Multifunction AL556DF0 Air fryer 9-in-1 - 9 programma's - 15 L Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
250 g Pousses d'épinards
6 Œufs
2 càs Fécule maïs
10 cl Lait
2 càs Parmesan
1 pincée Piment d’Espelette
1 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /5
Blanchissez les épinards 2 min dans l’eau bouillante, jusqu’à ce qu’ils ramollissent, puis égouttez et essorez-les.
Stap 2 /5
Battez les œufs avec la fécule de maïs, le parmesan, le lait, le piment, du sel et du poivre, puis ajoutez les épinards. Mélangez de nouveau.
Stap 3 /5
Huilez le panier de l’Easy Fry et versez-y la préparation.
Stap 4 /5
Faites cuire 10 min à 180 °C.
Stap 5 /5
Retournez la frittata dans un plat, remettez-la dans le panier sur l’autre face et relancez la cuisson pour 10 min supplémentaires.



