- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Fondue moutardée carotte poireau pommes de terre
Fondue moutardée carotte poireau pommes de terre
- Totale tijd 55min
- 5min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
4 Blancs de poireaux
4 Carottes
4 Pommes de terre
100 ml Bouillon de légumes
1 pincée Poivre
1 càs Moutarde
2 càs Crème fraîche
150 g Lardons
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Épluchez et l'avez les légumes. Coupez les carottes et les poireaux en rondelles et les pommes de terre en cubes.
Stap 2 /4
En mode slow cook P1, faites revenir les lardons et les poireaux.
Stap 3 /4
Ajoutez les autres légumes, le poivre, le bouillon avec la moutarde diluée dedans. Mettez en cuisson mode slow cook P2
Stap 4 /4
Une fois cuit, ajoutez la crème fraîche




