Flan pâtissier nappé de caramel - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Juliecooke

Flan pâtissier nappé de caramel

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 7u
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    50min
  • Afkoeltijd
    6u

Ingrediënten

6 personnes

  • 80 g Sucre blanc

  • 75 g Maïzena

  • 3 Oeufs

  • 75 cl Lait

  • 2 càs Extrait de vanille

  • beurre pour le moule

  • Nappage caramel

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp
  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Bereiding

Stap 1 /4

Mélanger les ingrédients.

  • 80g Sucre blanc
  • 75g Maïzena
  • 3 Oeufs
  • 75cl Lait
  • 2càs Extrait de vanille

Stap 2 /4

Faire épaissir le mélange dans une casserole sur feu doux.

  • 80g Sucre blanc
  • 75g Maïzena
  • 3 Oeufs
  • 75cl Lait
  • 2càs Extrait de vanille

Stap 3 /4

Recouvrir le moule à gâteau de beurre. Mettre le mélange épaissis dans le moule et le placer dans le Cookeo. Placer ensuite l'extra crisp et le régler sur le mode manuel et lancer 50 minutes à 200 degrés.

  • 80g Sucre blanc
  • 75g Maïzena
  • 3 Oeufs
  • 75cl Lait
  • 2càs Extrait de vanille
  • beurre pour le moule
  • Extra Crisp

Stap 4 /4

Laisser refroidir dans le Cookeo, une fois le moule et le flan froid. Le placer au réfrigérateur pendant quelques heures. Ensuite le démouler et verser le nappage de caramel et déguster.

  • 80g Sucre blanc
  • 75g Maïzena
  • 3 Oeufs
  • 75cl Lait
  • 2càs Extrait de vanille
  • beurre pour le moule
  • Nappage caramel
  • Moule à gâteau

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