- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Flan pâtissier nappé de caramel
Flan pâtissier nappé de caramel
- Totale tijd 7u
- 10min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 6u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
80 g Sucre blanc
75 g Maïzena
3 Oeufs
75 cl Lait
2 càs Extrait de vanille
beurre pour le moule
Nappage caramel
Accessoires
Extra Crisp Moule à gâteau
Bereiding
Stap 1 /4
Mélanger les ingrédients.
Stap 2 /4
Faire épaissir le mélange dans une casserole sur feu doux.
Stap 3 /4
Recouvrir le moule à gâteau de beurre. Mettre le mélange épaissis dans le moule et le placer dans le Cookeo. Placer ensuite l'extra crisp et le régler sur le mode manuel et lancer 50 minutes à 200 degrés.
Stap 4 /4
Laisser refroidir dans le Cookeo, une fois le moule et le flan froid. Le placer au réfrigérateur pendant quelques heures. Ensuite le démouler et verser le nappage de caramel et déguster.



