- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Fishsticks maison
Fishsticks maison
- Totale tijd 41min
- 15min
Voorbereidingstijd - 16min
Gaartijd - 10min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
10 pièces
500 g Poisson blanc type cabillaud
1 Oeuf
Farine
Chapelure
Sel/poivre
Epices à poisson
Huile d’olive
Margarine/beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /3
Mettre le poisson en morceaux dans la cuve, y ajouter le sel, poivre et epices et mixer pendant 30 secondes sur vitesse 12
Stap 2 /3
Former les fishsticks avec le mélange obtenu. J’ai utilisé une forme ronde et j’ai bien pressé avec le dos d’une cuillère. Ensuite, mettre au surgélateur pendant 10 minutes. J’ai obtenu 10 pièces
Stap 3 /3
Préparer trois bols pour y disposer l’oeuf battu, la chapelure et la farine. Faites chauffer une poêle anti-adhésive avec de la margarine et deux grosses cuillères d’huile. Trempez les fishsticks dans la farine, ensuite dans l’oeuf et la chapelure et mettre dans la poêle bien chaude. Faire dorer les deux côtés et laisser cuire 15-20 minutes environ. Servez avec l’accompagnement de votre choix.
