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Filet mignon façon bourguignonne
- Totale tijd 35min
- 10min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
4 personnes
2 Oignons
200 g Lardons fumés
500 g Filet mignon
4 Carottes
150 g Champignons
2 càs Fond de veau
25 cl Vin rouge
200 g Eau
Sel poivre
10 g Beurre
10 g Farine
1 bouquet garni
3 càs Huile d’olive
Bereiding
Stap 1 /8
Couper en morceaux L’oignon. Couper un morceau les carottes. Couper en lamelle les champignons.
Stap 2 /8
Dans un filet d’huile d’olive faites revenir les oignons et les lardons le temps du préchauffage. En mode Dorage
Stap 3 /8
Ajoutez le filet mignon entier. Colorer le filet mignon de chaque face pendant 5 min. En mode Dorage
Stap 4 /8
Mettre les deux cuillères à soupe de fond de veau dans 200 Grammes d’eau. Ajouter le fond de veau mélanger à l’eau puis le vin rouge. Ajoutez le sel le poivre et le bouquet garni. Mélanger.
Stap 5 /8
Mettre sous pression. 25 min
Stap 6 /8
Une fois la cuisson terminée sortir le filet mignon et couper des tranches.
Stap 7 /8
Faire fondre un peu de beurre et ajouter de la farine, mélanger pour faire un roux incorporer le roux dans la sauce pour la faire épaissir une fois épaissit ajouter le filet mignon. Mettre en mode Dorage 5 min
Stap 8 /8
Régalez-vous!!







