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Filet mignon de porc cuit sous vide, gremolata
- Totale tijd 50min
- 15min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (7)
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Ingrediënten
6 personnes
3 Ail
0.75 botte Persil plat
1.5 Citron non traité (zestes)
0.75 Orange non traitée (zestes)
6 tranche Filet mignon de porc (150 g chacune)
6 brin Romarin
6 brin Thym
90 g Beurre
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /6
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le porc, le romarin, le thym et le beurre.
Stap 3 /6
Assaisonner et réserver au frais. Placer 2 filets mignons par sac sous vide de cuisson et répartir le romarin, le thym et le beurre dans chaque sac. Mettre sous vide. Vérifier que les sacs sont bien scellés.
Stap 4 /6
Verser 3L d'eau dans la cuve. Plonger les sacs dans l’eau.
Stap 5 /6
Cuisson sous vide immergé.
Stap 6 /6
Retirer les sacs, les ouvrir. Saisir votre filet mignon et assaisonner. Servir avec la gremolata, de la courge rôtie au miel et au thym.






