Feijoada Brésilienne - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Cirice

Feijoada Brésilienne

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 13u 5min
  • Voorbereidingstijd
    20min
  • Gaartijd
    45min
  • Afkoeltijd
    12u

Ingrediënten

6 personnes

  • 500 g Haricots noirs

  • 200 g Poitrine de porc

  • 300 g Saucisse fumée

  • 200 g Viande de boeuf séchée

  • 2 Oignons hachés

  • 4 Gousses d'ail émincées

  • 1 Feuille de laurier

  • 1 càc Cumin

  • Sel et Poivre

  • 1 l Eau

Bereiding

Stap 1 /9

Faire tremper les haricots noirs dans un volume d'eau toute la nuit (12h)

  • 500g Haricots noirs

Stap 2 /9

Faire revenir la poitrine de porc et les saucisses en mode rissolage fort pendant 3 minutes

  • 200g Poitrine de porc
  • 300g Saucisse fumée

Stap 3 /9

Rajouter les oignons et l'ail et faire revenir avec les sucs des viandes toujours en rissolage fort pendant 2 minutes

  • 2 Oignons hachés
  • 4 Gousses d'ail émincées

Stap 4 /9

Rajouter la viande de boeuf séchée, la feuille de laurier, le cumin, le sel et le poivre

  • 200g Viande de boeuf séchée
  • 1 Feuille de laurier
  • 1càc Cumin
  • Sel et Poivre

Stap 5 /9

Égoutter les haricots noirs et ajoutez-les dans le Cookeo

  • 500g Haricots noirs

Stap 6 /9

Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les ingrédients (environ 1 litre)

  • 1l Eau

Stap 7 /9

Faire cuire la feijoada en mode haute pression pendant 40 minutes

Stap 8 /9

Une fois la pression complètement libérée, ouvrir le couvercle et remuer la feijoada

Stap 9 /9

S'assurer que les haricots soient bien cuits. Si nécessaire, continuer la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires en mode pression.