- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Far breton - Pruneaux et raisins
Far breton - Pruneaux et raisins
- Totale tijd 45min
- 3min
Voorbereidingstijd - 42min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
45 g beurre
2 Oeufs
40 g sucre
60 g farine
40 cl lait
1 Sucre vanillé
16 Pruneaux
Raisins secs
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /6
Préchauffez le four à 200°C Placer votre plat avec les 45 gr de beurre pour le faire fondre
Stap 2 /6
Dans la cuve du robot muni du batteur, mettre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
Stap 3 /6
Ajouter la farine en une seule fois
Stap 4 /6
Verser le lait petit à petit par la cheminée pendant le temps imparti.
Stap 5 /6
Répartir la pâte dans le moule sans la mélanger au beurre fondu roussi. Le beurre en suspens va venir colorer le dessus du far pendant la cuisson. Ajouter les pruneaux et les raisins secs Enfourner à 200°C pendant 40 minutes.
Stap 6 /6
Laisser refroidir Bonne dégustation !!!!