- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Falafel de maquereaux & patate douce rôtie
Falafel de maquereaux & patate douce rôtie
- Totale tijd 20min
- 20min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO+ CONNECT 6 L CE857800 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Boîtes de maquereaux cuisinées à la tomate
400 g Pomme de terre épluchées
1 Patate douce, épluchée et coupée en cube
2 càc Cumin
1 càc Persil haché déshydraté tou frais)
1 càc Paprika
4 cl Huile de tournesol
Chapelure, farine et œuf battu
Accessoires
Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /4
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.
Stap 2 /4
Cuire les pommes de terre, les réduire en purée avec le maquereau, le cumin et le persil
Stap 3 /4
Cuire avec l’extra crips les cubes de patates douces, enrobées de l’huile de tournesol, et saupoudrée de paprika programme 3 - 33 minutes
Stap 4 /4
Préparez les falafels : Formez dans vos mains des boulettes puis passez les d’abord dans la farine, puis dans l’œuf battu et finalement dans la chapelure - En mode « dorer » faites cuire vos boulettes jusqu'à ce qu’elles soient bien dorées, dans un peu d’huile (ou utilisez l’extra crips) Séchez-les ensuite sur du papier absorbant.







