Escalopes sauce mascarpone - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Camouch

Escalopes sauce mascarpone

ratings.4.9

4.9 /5 -

  • Totale tijd 15min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    5min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

3 personnes

  • 3 Escalopes de poulet

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 250 ml Coulis de tomate

  • 25 cl Vin blanc

  • 10 cl Eau

  • 250 g Mascarpone

  • 1 càs Huile pépins de raisins

  • 1 càs Épices à poulet

  • Sel, poivre

Bereiding

Stap 1 /3

Ajoutez dans la cuve l'huile, l'oignon et l'ail émincés ainsi que les escalopes coupées en cubes. Ajoutez les épices à poulet. Utiliser le mode d'orage de l'appareil pendant environ 5 min

  • 3 Escalopes de poulet
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 1càs Huile pépins de raisins
  • 1càs Épices à poulet

Stap 2 /3

Rajoutez ensuite le vin blanc, l'eau, le coulis de tomate, le cube de volaille émietté, sel et poivre puis mélangez. Lancer le mode sous pression pendant 5 min

  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 250ml Coulis de tomate
  • 25cl Vin blanc
  • 10cl Eau
  • Sel, poivre

Stap 3 /3

Ala fin de la cuisson, ajoutez le mascarpone et mélangez. Rajouter du sel et poivre si besoin, selon vos convenances. Utilisez le mode Maintient au chaud pendant au moins 5 min et jusqu'à ce que vous serviez

  • 250g Mascarpone

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