- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Escalopes de poulet panées
Escalopes de poulet panées
- Totale tijd 35min
- 20min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (21)
Easy Fry Mega EZ855AF0 Airfryer – 8 programma’s – 7L – Speciale Ivoor Collectie Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Easy Fry Max EZ245A20 Air fryer - 10 programma's - 5L Easy Fry Silence EZ5728F0 Air fryer - Smart Assist - 5L - Stille technologie Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
50 g Farine
1 Œuf
60 g Chapelure
1 càc Ail en poudre
2 Escalopes fines de poulet (dinde)
0.5 Citron coupé en 2
Sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Préparez trois assiettes pour la panure : dans la première, mettez la farine assaisonnée de sel et de poivre. Dans la deuxième, battez les œufs. Dans la troisième, mélangez la chapelure et l’ail en poudre Roulez chaque escalope dans la farine, secouez l'excédent, puis trempez-la dans l'œuf battu, et enrobez-la finalement avec la chapelure.
Stap 2 /4
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Stap 3 /4
A mi-cuisson, retournez les escalopes.
Stap 4 /4
Servez immédiatement avec un quartier de citron et accompagnez de brocolis au parmesan.





