- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Escalopes de poulet à la viennoise et ses légumes
Escalopes de poulet à la viennoise et ses légumes
- Totale tijd 18min
- 5min
Voorbereidingstijd - 13min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO+ CONNECT 6 L CE857800 Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 Filets de poulet
3 Oignons
4 Carottes
150 g De petits pois écossés
2 Pommes de terre
Huile d'olive
20 cl D'eau
1 Bouillon de légumes
30 g De farine
1 Oeuf
50 g De chapelure
Bereiding
Stap 1 /6
Émincer les oignons. Éplucher et couper les carottes en rondelles. Éplucher et couper les pommes de terre en dés.
Stap 2 /6
Faites revenir les oignons avec de l'huile d'olive en mode dorer.
Stap 3 /6
Ajouter les carottes, les petits pois et les pommes de terre et poursuivre un peu la cuisson.
Stap 4 /6
Préparer l'eau et mélanger le bouillon de légumes. Versez le tout dans le Cookeo et lancez la cuisson sous pression.
Stap 5 /6
Pendant ce temps, salez et poivrez la viande, puis passez chaque filet dans la farine, l'oeuf battu et enfin la chapelure.
Stap 6 /6
Faites chauffez avec 1 filet d'huile d'olive les filets de poulet de chaque côté dans une poêle.








