- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Escalope végétarienne emmental champignon
Escalope végétarienne emmental champignon
- Totale tijd 28min
- 10min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
Ingrediënten
6 personnes
120 g Flocons d’avoine
180 g Emmental
500 g Champignons
1 Oignon
4 Oeufs
6 càs Huile d’olive
Persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Émincer l’oignon avec l’appareil , vitesse 12 pendant 20s.
Stap 2 /6
Faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive pendant 2 min
Stap 3 /6
Émincer les champignons puis les faire revenir feu vif pour les faire dégorger et dorer
Stap 4 /6
Râper le fromage et mettre tous les ingrédients dans le bol, flocons d’avoine, emmental, champignons, oignon, œufs, persil. Mixer en plusieurs fois pour obtenir une pâte homogène mais qui ne doit pas finir en bouillie
Stap 5 /6
Préchauffer le four à 220 degrés
Stap 6 /6
Sur la plaque lèche frite, mettre du papier sulfurisé, et déposer des boules de pâte avec une louche en l’étalant légèrement. Elles doivent rester épaisses. Cuire 10 min jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Servir ensuite.



