- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Escalope de dinde à la crème et son riz
Escalope de dinde à la crème et son riz
- Totale tijd 20min
- 10min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
200 g Escalope de dinde
0.5 verre Riz blanc
2 càs Crème semi-épaisse
1 càs Moutarde douce
1 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
1 verre Eau
Bereiding
Stap 1 /6
Couper les escalopes de dinde en morceaux puis les faire revenir dans la moitié de l'huile en mode dorer 5 min.
Stap 2 /6
Une fois dorer, réserver la viande.
Stap 3 /6
Faire revenir un demi verre de riz dans le reste de l'huile, toujours en mode dorer, jusqu' à ce qu'il soit translucide,environ 5 mn.
Stap 4 /6
Ajouter une pincée de sel et mettre 1 verre d'eau. Mettre en mode sous pression 10 minutes.
Stap 5 /6
Une fois la cuisson sous pression terminée, remettre les morceaux de dinde. Ajouter la crème et la moutarde.
Stap 6 /6
Bien mélanger et servir.







