- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Épinards crème fraîche gruyère et oeuf
Épinards crème fraîche gruyère et oeuf
- Totale tijd 29min
- 5min
Voorbereidingstijd - 24min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
1 personne
500 g Epinards
10 cl Crème fraîche
1 pincée Sel et poivre
1 Œuf
60 g Gruyère râpé
Bereiding
Stap 1 /6
Verser l'oeuf dans la cuve et le recouvrir d'eau
Stap 2 /6
Faire cuire l'oeuf à haute pression pendant 4 minutes
Stap 3 /6
Sortir l'oeuf et vider la cuve de son eau. Retirer la coquille de l'œuf et le réserver.
Stap 4 /6
Mettre les épinards dans la cuve avec 2 verres d'eau
Stap 5 /6
Faire cuire sous haute pression pendant 10 minutes
Stap 6 /6
Sortir les épinards et les déposer dans une poêle. Ajouter le sel et le poivre ainsi que la crème fraîche. Laisser cuire à feu moyen et ajouter le gruyère râpé. Recouvrir la poêle d'un couvercle pour laisser fondre le gruyère sur le dessus. Rajouter l'oeuf à la fin et servir dans un plat le tout. Bonne dégustation ! Note : si les épinards ont rendu de l'eau je vous conseille de les égoutter avant de les faire revenir dans la poêle.








