Endives de Nannou - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Nannou

Endives de Nannou

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 17min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    12min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)

  • 1 Oignon

  • 200 g De lardons

  • 1 kg D’endives

  • 100 ml D’eau froide

  • 1 càc De fond de volaille

  • 100 ml De vin blanc

  • Poivre

Bereiding

Stap 1 /7

Préparez les ingrédients. Coupez les endives en rondelles. Hachez l’oignon. Préparez le bouillon (eau froide et fond de volaille).

  • 1 Oignon
  • 1kg D’endives
  • 100ml D’eau froide
  • 1càc De fond de volaille

Stap 2 /7

En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olives), l’oignon et les lardons dans la cuve. Faire dorer le tout pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
  • 1 Oignon
  • 200g De lardons

Stap 3 /7

Ajoutez les endives. Faites cuire 5 minutes de plus en mélangeant de temps en temps.

  • 1kg D’endives

Stap 4 /7

Arrêtez le mode Dorage. Ajoutez l’eau et le fond de volaille ainsi que le vin blanc. Poivrez à votre convenance. Mélangez.

  • 100ml D’eau froide
  • 1càc De fond de volaille
  • 100ml De vin blanc
  • Poivre

Stap 5 /7

Cuisson sous pression 12 minutes.

Stap 6 /7

Si il vous reste trop de jus, remettre le Cookéo en mode Dorage quelques minutes afin que ça s’évapore.

Stap 7 /7

Régalez vous!!!