- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Émincé de poulet et carottes à la forestière
Émincé de poulet et carottes à la forestière
- Totale tijd 45min
- 10min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
9 Carottes
300 g Champignons
775 g Émincés de poulet tout prêt
200 ml Eau
Bouillon de volaille
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /7
Épluchez les carottes et les coupez en rondelles. Coupez les champignons en lamelles
Stap 2 /7
Faire cuir sous pression durant 10 min les carottes avec 200 ml d'eau
Stap 3 /7
Retirez les carottes et les réservez de Côté. Faire cuir sous pression durant 10 minutes les champignons en aillant garder le jus des carottes. (ajoutez 100 ml de l'eau si besoin)
Stap 4 /7
Retirez les champignons et les réserver de côté avec les carottes.
Stap 5 /7
Faire dorer les émincés de volaille
Stap 6 /7
Diluer le bouillon de volaille dans les 200 ml d'eau. Ajoutez le au émincés. Ajoutez aussi les carottes et les champignons. Salez et poivrez. Et faire cuir sous pression durant 15 min
Stap 7 /7
Servir