- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Dos de Cabillaud, Chorizo Courgette Tomates
Dos de Cabillaud, Chorizo Courgette Tomates
- Totale tijd 35min
- 10min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
2 Dos de Cabillaud
1 Oignon moyen
3 Tomates moyennes
2 Gousses d’ail
1 Courgette moyenne
60 g Chorizo
2 càs Huile d’olive
Sel, poivre, ail semoule
5 càs Crème fraîche entière
1 càs Vin blanc
Persil
Bereiding
Stap 1 /7
Préparez tous vos ingrédients. Rincez la courgette et des tomates. Détaillez les en cubes d’environ 1cm. Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez les deux gousses d’ail, dégermez les et coupez les en deux.
Stap 2 /7
Mettez l’huile D’olive et l’ail dans la cuve MODE DORER
Stap 3 /7
Ajoutez l’oignon émincé pendant le préchauffage. Bien mélanger.
Stap 4 /7
Ajoutez les dés de chorizo, les dés de courgettes, et de tomates. Mélangez bien Salez et poivrez à votre goût puis ajoutez l’ail semoule Laisser rissoler pendant quelques minutes en mélangeant régulièrement
Stap 5 /7
Ajoutez le vin blanc. Mélangez et attendez une petite minute
Stap 6 /7
Ajoutez la crème fraîche puis mélangez Posez vos de Cabillaud préalablement salés, et poivrés
Stap 7 /7
Passer en mode Cuisson sous pression, Durée 5mn







