Dorades à l'espagnole - Recepten Cookeo | Moulinex
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Dorades à l'espagnole

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3.2 /5 -

  • Totale tijd 45min
  • Voorbereidingstijd
    20min
  • Gaartijd
    25min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 100 g Chorizo

  • 2 Gousses d'ail

  • 2 pincée Cumin en poudre

  • 2 Dorade de 400g

  • 6 Oignons blancs

  • 1 kg Pomme de terre

  • 2 pincée Safran

  • 2 Citrons

  • 25 g Persil

  • 5 càs Huile d'olive

  • 10 cl D'eau

Bereiding

Stap 1 /4

Préparer la farce. Retirer la peau du chorizo et coupez-le en petits dés. Hachez l'ail. Mélanger dans un bol le chorizo et l'ail avec le cumin le zeste et le jus de citron. Ajoutez le persil et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Poivrez et mélangez.

  • 100g Chorizo
  • 2 Gousses d'ail
  • 2pincée Cumin en poudre
  • 2 Citrons
  • 25g Persil
  • 5càs Huile d'olive

Stap 2 /4

Garnissez chaque dorade avec une cuillerée à soupe de farce. Émincer les oignons et éplucher les pommes de terre. Coupez les en rondelles. Délayer le safran dans 10 cl d'eau chaude

  • 2 Dorade de 400g
  • 6 Oignons blancs
  • 1kg Pomme de terre
  • 2pincée Safran
  • 10cl D'eau

Stap 3 /4

Dans le cookeo sur le mode dorer, faites revenir les pommes de terre et les oignons avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes. Arrêtez la cuisson et verser l'eau satanée.

  • 6 Oignons blancs
  • 1kg Pomme de terre
  • 5càs Huile d'olive

Stap 4 /4

Déposez la dorade sur les pommes de terre et recouvrer la avec le reste de farce. Lancez le mode sous pression pour 15 minutes

  • 100g Chorizo
  • 2 Gousses d'ail
  • 2pincée Cumin en poudre
  • 2 Dorade de 400g
  • 6 Oignons blancs
  • 1kg Pomme de terre
  • 2pincée Safran
  • 2 Citrons
  • 25g Persil