- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Dip d'aubergines grillées
Dip d'aubergines grillées
- Totale tijd 51min
- 10min
Voorbereidingstijd - 41min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
500 g Aubergine
6 cl Jus de citron
60 g Tahini
6 g Ail
7 g Sel
2 cl Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /6
Préchauffez le four à 200°C.
Stap 2 /6
Déposez l'aubergine sur une plaque de cuisson et percez la peau avec un couteau.
Stap 3 /6
Enfournez pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elle devienne tendre.
Stap 4 /6
Retirez-la du four et enlevez immédiatement la peau.
Stap 5 /6
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'aubergine, le jus de citron, le tahini, l'ail et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /6
Servez froid avec quelques gouttes d'huile d'olive.

