- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Dessert végétal cajou soja
Dessert végétal cajou soja
- Totale tijd 33u 46min
- 15min
Voorbereidingstijd - 12u 31min
Gaartijd - 21u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
150 g Noix de cajou
60 cl Lait de soja non sucré
60 g Yaourt de soja
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur Cuiseur vapeur
Bereiding
Stap 1 /10
La veille, mettez les noix de cajou à tremper dans un bol d’eau.
Stap 2 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les noix de cajou égouttées et rincées et le lait de soja. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /10
Raclez de temps en temps et relancez le robot. Répétez l'opération jusqu'à obtenir une crème bien homogène.
Stap 4 /10
Remplacez le couteau hachoir par le batteur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /10
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Stap 6 /10
Ajoutez le yaourt au lait de soja. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 7 /10
Répartissez le mélange dans des pots à yaourt. Couvrez-les. Disposez-les dans le panier vapeur externe. Rincez le bol du robot.
Stap 8 /10
Versez de l'eau jusqu'au niveau 0,7 L du bol du robot. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et mettez en place le panier vapeur externe. Fermez le couvercle du panier vapeur externe et appuyez sur 'Start'.
Stap 9 /10
Laissez les pots dans le panier du robot pendant 12 heures avec le couvercle fermé afin que les yaourts fermentent doucement.
Stap 10 /10
Une fois que les yaourts sont prêts, mettez-les au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Jusqu'à ce qu'il soit frais, avant de les déguster. Les yaourts se conservent jusqu'à 5 jours au réfrigérateur.





