- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Curry vert de Thaïlande
Curry vert de Thaïlande
- Totale tijd 35min
- 25min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 c. Huile de tournesol
2 càs Pâte de curry vert
800 g De cuisses de poulet
1 Oignon
1 botte De jeunes carottes
400 ml De crème de coco
500 g De patates douces
0.5 Ananas frais
2 poignée Poignées de cacahuètes
0.5 bouquet De menthe
Bereiding
Stap 1 /5
Chauffez l'huile de tournesol et faites revenir la pâte de curry pendant 3 minutes. Ajoutez le poulet et l'oignon, et faites revenir brièvement.
Stap 2 /5
Incorporez les carottes, les patates douces et les cubes d'ananas. Déglacez avec la crème de coco et assaisonnez de sel. Bien mélanger.
Stap 3 /5
Cuisson sous pression
Stap 4 /5
Pendant que le curry cuit, coupez le reste de l'ananas en tranches et hachez grossièrement les cacahuètes.
Stap 5 /5
Servez le curry dans des assiettes creuses et garnissez avec les tranches d'ananas, la menthe et les cacahuètes







