- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Curry thaï de poulet à la citronnelle
Curry thaï de poulet à la citronnelle
- Totale tijd 43min
- 15min
Voorbereidingstijd - 28min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 oignon
1 gousse d'ail
1 càs huile d'olive
400 g Blanc de poulet
20 cl Lait de coco
50 g Pâte de curry rouge
1 càs Curry en poudre
1 Bâton de citronnelle
1 pincée Sel
1 pincée poivre noir
150 ml bouillon de légumes
Bereiding
Stap 1 /5
Emincer l'ail, l'oignon, couper les poivrons et le poulet en lamelles.
Stap 2 /5
Dans la cuve, faire rissoler dans l'huile d'olive l'oignon et l'ail pendant 3 minutes
Stap 3 /5
Ajouter les poivrons et rissoler pendant 5 minutes
Stap 4 /5
Réserver les légumes. Placer le poulet dans la cuve et le faire dorer pendant 5 minutes.
Stap 5 /5
Ajouter la pâte de curry rouge, bien mélanger puis le curry en poudre, les légumes, le lait de coco, le bâton de citronnelle fendu en 2, le bouillon de légumes, poivre et sel. Melanger. Cuisson sous pression 15 minutes.