- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Curry de pois chiches épinards et riz
Curry de pois chiches épinards et riz
- Totale tijd 41min
- 15min
Voorbereidingstijd - 26min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
270 g Pois chiches
1 càc Mélange à l’indienne
2 càs Huile d’olive
1 càc Sel
140 g Riz basmati
150 g Épinards
1 Oignon
20 cl Crème de coco
30 cl Eau
1 càc Pâte de curry
Accessoires
Panier Airfry
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /7
Dans un récipient, mélanger les pois chiches, le mélange à l’indienne, l’huile et le sel. Réserver.
Stap 3 /7
Ajouter le riz, les épinards, l’oignon, la crème, l’eau et le curry dans la cuve et remuer à l’aide d’une spatule.
Stap 4 /7
Déposer le panier airfry.
Stap 5 /7
Mettre les pois chiches dans le panier.
Stap 6 /7
Cuisson steam & crisp.
Stap 7 /7
Servir chaud.






