- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Curry de pois chiches épinards et riz
Curry de pois chiches épinards et riz
- Totale tijd 41min
- 15min
Voorbereidingstijd - 26min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (3)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE9721F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 16 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
2 personnes
135 g Pois chiches
1 càc Mélange à l’indienne
1 càs Huile d’olive
0.5 càc Sel
70 g Riz basmati
75 g Épinards
0.5 Oignon
10 cl Crème de coco
20 cl Eau
1 càc Pâte de curry
Accessoires
Panier Airfry
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /7
Dans un récipient, mélanger les pois chiches, le mélange à l’indienne, l’huile et le sel. Réserver.
Stap 3 /7
Ajouter le riz, les épinards, l’oignon, la crème, l’eau et le curry dans la cuve et remuer à l’aide d’une spatule.
Stap 4 /7
Déposer le panier airfry.
Stap 5 /7
Mettre les pois chiches dans le panier.
Stap 6 /7
Cuisson steam & crisp.
Stap 7 /7
Servir chaud.







