- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Curry de madras, poulet et riz thaï
Curry de madras, poulet et riz thaï
- Totale tijd 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
300 g Filet de poulet
300 g Riz thaï
1 Petit chou fleur
1 Oignon rouge
2 Tomates
2 Poivrons rouges
250 ml Lait de coco
1 Sachet curry Madras
2 càs Huile de tournesol
1 Citron vert
Bereiding
Stap 1 /4
Nettoyez les légumes. Epluchez et émincez l'oignon, coupez le poivron et les tomates en gros morceaux et le chou-fleur en petits bouquets. Pressez le citron vert. Faire cuire le riz thaï.
Stap 2 /4
Faites chauffer l'huile de tournesol et faites-y brunir le poulet. Ajoutez l'oignon et faites dorer pendant 2 minutes.
Stap 3 /4
Ajoutez les légumes. Faites cuire en remuant pendant 4 minutes.
Stap 4 /4
Ajoutez la pâte de curry de Madras, ajoutez 200ml de lait de coco, et faites cuire pendant 10 minutes. Assaisonnez de jus de citron vert. Servir le curry avec le riz.







