- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Curry de gnocchis à la crème de coco
Curry de gnocchis à la crème de coco
- Totale tijd 21min
- 2min
Voorbereidingstijd - 19min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
400 g de Gnocchis
0.5 càc de Curry rouge
500 ml de crème de coco
1 càc Piment de cayenne
Poivre
6 tranches de bacon
200 g Fromage rapé
1 càs Huile de tournesol
Bereiding
Stap 1 /3
Faire dorer les gnocchis pendant 5 minutes en mode doré dans un petit volume d'huile
Stap 2 /3
Ajouter la crème de coco, la demi cuillère à café de Curry rouge, le piment. Bien mélanger et lancer la cuisson sous pression pendant 4 minutes. Si l'appareil affiche le code erreur, pas de panique : le préchauffage aura suffi à la cuisson.
Stap 3 /3
Préchauffer le four à 220 degrés, pendant ce temps, dans un plat à gratin, déposer les gnocchis et la crème, ajouter le bacon en alternant une couche de gnocchis et une couche de bacon, jusqu'à ce que tout les gnocchis soient disposés. Poivrer, ajouter le fromage râpé, et mettre au four pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le plat soit gratiné à votre convenance.







