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Cuchaule fribourgeoise
- Totale tijd 3u 58min
- 1u 40min
Voorbereidingstijd - 2u 18min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
1 pièce
500 g Farine
300 g Lait
60 g Beurre mou
70 g Sucre
20 g Levure fraîche
1 càc Miel
1 pincée Safran
1 càc Sel
1 Oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Mettre le lait, le beurre, la levure, le miel, le sucre et le safran dans le bol.
Stap 2 /7
Mélanger durant 4 minutes à 35 degrés
Stap 3 /7
Ajouter la farine puis le sel
Stap 4 /7
Pétrir puis stopper la mise en étuve automatique
Stap 5 /7
Enlever le crochet, faire une boule et mettre en étuve durant 1h30.
Stap 6 /7
Préparer la dorure 1 oeuf, 1 pincée de sel et de sucre mélanger. Façonner une grande ou plusieurs petites boules. Dorer et entailler (comme un pain paysan), laisser reposer durant 15 minutes. Cuire environ 30 à 45 minutes dans un four à 180°C selon la taille des boules.
Stap 7 /7
A déguster sans modération au petit déjeuner! Bon appétit!
