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Crumble poireaux
- Totale tijd 1u
- 20min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
6 personnes
600 g Poireaux
3 Oeufs
50 g Oignons
30 g Fromage râpé
10 g Moutarde à l’ancienne
70 g Flocons d’avoine
150 ml Crème semi-épaisse 4%
40 g Farine
60 ml Huile d’olive
100 ml Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /7
Placer la lame Ultrablade dans la cuve ainsi que les 600 grammes de poireaux crus et les 50 grammes d’oignons crus coupés en gros morceaux
Stap 2 /7
Remplacer la lame ultrablade par le mélangeur. Ajouter un demi verre d’eau tiède et lancer le programme
Stap 3 /7
Enlever le couvercle, laisser l’eau s’évaporer complètement et ajouter la crème au précédent mélange. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Stap 4 /7
Ajouter à la préparation précédente les 3 œufs et le fromage râpé, placer ensuite la préparation dans un plat à gratin allant au four.
Stap 5 /7
Rincer et sécher la cuve. Préchauffer le four à 180ºC
Stap 6 /7
Une fois la cuve sécher, la remettre à son emplacement avec l’accessoire « mélangeur ». Pour réaliser la chapelure : Ajouter dans la cuve les flocons d’avoine, la farine, l’huile d’olive, la moutarde et assaisonner le tout avec du sel et du poivre.
Stap 7 /7
Déposer le mélange obtenu sur les poireaux et enfourner pendant 20 minutes à 180ºC
