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Crumble de tomates au chèvre
- Totale tijd 44min
- 15min
Voorbereidingstijd - 29min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 kg de tomates charnues
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
Thym
Romarin
150 g chavrou
15 cl Crème fleurette
250 g De farine
150 g De beurre
100 g De Parmesan
30 g de pignons
100 ml De vin rouge
Poivre
Sel
1 Cube de bouillon de légumes
Bereiding
Stap 1 /7
Peler les tomates et enlever les pépins. Couper les en petites rondelles. Éplucher l'oignon et émincer le.
Stap 2 /7
Mettre le Cookeo en préchauffage. Mettre l'huile d'olive et dorer les oignons pendant 2 minutes
Stap 3 /7
Ajouter les tomates, le vin, le thym, le romarin, un cube de légumes, le sel et le poivre. Mettre en mode pression 7 minutes.
Stap 4 /7
Pendant ce temps, mettre la farine, le beurre et le parmesan dans un récipient. Transformer en "miettes" les ingrédients
Stap 5 /7
Quand les tomates sont cuites, les mettre dans un plat avec les pignons et soupoudrer le tout avec "les miettes"du crumble. Mettre au four préalablement chauffé thermostat 6 180° pendant 20 minutes.
Stap 6 /7
Pendant la cuisson, mettre le Chavrou dans un bol et délayer le avec la crème fleurette. Mettre au frais
Stap 7 /7
Serveur le plat chaud ou tiède avec la crème de chèvre. Régalez vous






