Croziflette - Recepten Companion Connect | Moulinex
Recept door Malo

Croziflette

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 1u 34min
  • Voorbereidingstijd
    1u
  • Gaartijd
    34min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 1.5 l d’eau

  • 300 g de crozet

  • 1 oignon

  • 300 g de lardons

  • 300 g de reblochon

  • 30 cl de crème fraiche

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Bereiding

Stap 1 /8

Dans le bol du robot muni du Mélangeur, faites chauffer l'eau à 130°C pendant 10 minutes.

  • 1.5l d’eau
  • Mélangeur

Stap 2 /8

Ajoutez les crozets dans le robot et lancez le Programme Mijoté P2 pendant 15 minutes.

  • 300g de crozet
  • Mélangeur

Stap 3 /8

Egouttez les pâtes et réservez dans un plat à gratin.

Stap 4 /8

Videz le bol du robot, lavez-le et insérez le Hachoir. Ajoutez l'oignon coupé en quatre et lancez sur la Vitesse 10 pendant 10 secondes.

  • 1 oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 5 /8

Remplacez le Hachoir par le mélangeur, mettez les lardons et démarrez le Programme Mijoté P1 pendant 8 minutes.

  • 300g de lardons
  • Mélangeur

Stap 6 /8

Dans le plat à gratin, répartissez sur les pâtes la préparation de lardons et d'oignons, la moitié du reblochon coupé en dés et la crème fraiche. Ajoutez l’autre moitié du reblochon par dessus.

  • 300g de crozet
  • 1 oignon
  • 300g de lardons
  • 300g de reblochon
  • 30cl de crème fraiche

Stap 7 /8

Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.

Stap 8 /8

Vous disposez du droit de manger désormais.