- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Croziflette Salade
Croziflette Salade
- Totale tijd 20min
- 3min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO+ CONNECT 6 L CE857800 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
400 g Crozets natures
1 Reblochon
200 g Lardons fumés
2 Échalotes ou 1 oignon
25 cl Crème fraiche liquide
10 cl Vin blanc
80 cl Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Huile d'olive
15 cl Crème liquide
Bereiding
Stap 1 /7
Couper les échalotes ou l'oignon en dés et le reblochon en morceaux
Stap 2 /7
Faire revenir les échalotes et les lardons dans l'huile d'olive pendant 2 mn.
Stap 3 /7
Ajouter le vin blanc et faire revenir 1 mn
Stap 4 /7
Ajouter les crozets et faire revenir 2 mn
Stap 5 /7
Ajouter l'eau, 25 cl de crème liquide, le sel et le poivre Bien remuer et lancer en cuisson sous pression pendant 12 mn.
Stap 6 /7
A la fin de la cuisson, mélanger. Ajouter la crème restante et le reblochon, bien mélanger et mettre en cuisson Mijoter pendant 5 mn en abaissant le couvercle afin de laisser fondre le fromage.
Stap 7 /7
Après ce mijotage, bien mélanger le tout et servir tout de suite.


