Croziflette de Anaïs - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door anaissgrdt

Croziflette de Anaïs

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Totale tijd 1u 30min
  • Voorbereidingstijd
    30min
  • Gaartijd
    1u
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 200 g Crozets Nature

  • 200 g Crozets Sarrasin

  • 1 Oignon

  • 1 Reblochon

  • 200 g Lardons fumés (ou jambon)

  • 10 cl Vin blanc

  • 600 ml D’eau

  • 40 cl Crème fraîche

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Bereiding

Stap 1 /7

Couper le reblochon en cubes

  • 1 Reblochon

Stap 2 /7

Émincer l’oignon

  • 1 Oignon

Stap 3 /7

Dans la cuve, faire dorer les lardons et l’oignon pendant 5 minutes

  • 1 Oignon
  • 200g Lardons fumés (ou jambon)

Stap 4 /7

Déglacer les lardons et les oignons avec le vin blanc et laisser mijoter 4 minutes jusqu’à ce que l’alcool s’évapore

  • 10cl Vin blanc

Stap 5 /7

Dans une casserole a part, faire cuire les 400g de crozets pendant 15 minutes

  • 200g Crozets Nature
  • 200g Crozets Sarrasin
  • 600ml D’eau
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Stap 6 /7

A la fin de la cuisson des lardons et des oignons, laisser le mode maintien au chaud, verser les crozets, la crème fraîche et verser la moitié du reblochon coupé. Bien mélanger jusqu’à que le reblochon fonde

  • 200g Crozets Nature
  • 200g Crozets Sarrasin
  • 1 Reblochon
  • 40cl Crème fraîche

Stap 7 /7

Disposer les cubes de reblochon restants sur le dessus et faire gratiner a l’extra crisp sur le menu 2 (15 minutes)

  • 1 Reblochon
  • Extra Crisp