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Croziflette de Anaïs
- Totale tijd 1u 30min
- 30min
Voorbereidingstijd - 1u
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
4 personnes
200 g Crozets Nature
200 g Crozets Sarrasin
1 Oignon
1 Reblochon
200 g Lardons fumés (ou jambon)
10 cl Vin blanc
600 ml D’eau
40 cl Crème fraîche
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /7
Couper le reblochon en cubes
Stap 2 /7
Émincer l’oignon
Stap 3 /7
Dans la cuve, faire dorer les lardons et l’oignon pendant 5 minutes
Stap 4 /7
Déglacer les lardons et les oignons avec le vin blanc et laisser mijoter 4 minutes jusqu’à ce que l’alcool s’évapore
Stap 5 /7
Dans une casserole a part, faire cuire les 400g de crozets pendant 15 minutes
Stap 6 /7
A la fin de la cuisson des lardons et des oignons, laisser le mode maintien au chaud, verser les crozets, la crème fraîche et verser la moitié du reblochon coupé. Bien mélanger jusqu’à que le reblochon fonde
Stap 7 /7
Disposer les cubes de reblochon restants sur le dessus et faire gratiner a l’extra crisp sur le menu 2 (15 minutes)


