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Crèmes mouhalabieh
- Totale tijd 16min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
6 personnes
60 cl Lait
35 g Sucre
35 g Fécule de maïs
3 càs Eau de fleur d'oranger
120 g Miel
12 cl Jus de citron fraichement pressé
1.5 Gélatine trempée dans de l'eau froide
18 cl Eau
3 càs Pistaches fraiches non salées hachées
Bereiding
Stap 1 /6
Préparation des ingrédients.
Stap 2 /6
Dans un ramequin, mêler le sucre et la fécule.
Stap 3 /6
Dans la cuve, placer le lait, l'eau de fleur, et le mix sucre/fécule. Mélanger sans cesse jusqu'au 1er bouillon.
Stap 4 /6
Verser dans les verrines. Rincer la cuve. Y placer jus de citron, l'eau, le miel et gélatine égouttée.
Stap 5 /6
Temps de cuisson : 1 mn
Stap 6 /6
Verser dans les verrines. Réfrigérer 12h. Garnir de pistaches.


