- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crème tartiflette au poireau
Crème tartiflette au poireau
- Totale tijd 1u 6min
- 10min
Voorbereidingstijd - 51min
Gaartijd - 5min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
750 g Pommes de terre
1 Poireau
10 cl Vin blanc
50 cl Bouillon de volaille
150 g Reblochon
20 cl Crème fraîche liquide
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /4
Eplucher et laver les légumes. Couper les pommes de terre en morceaux et le poireau en rondelles.
Stap 2 /4
Mettre le couteau hachoir ultrablade dans le bol. Ajouter les légumes et les liquides
Stap 3 /4
Ajouter le reblochon sans sa croûte et la crème fraîche liquide
Stap 4 /4
Saler et poivrer à votre goût si nécessaire. Servir avec des lamelles de tranches de jambon cru et/ou des croutons de pains grillés





