- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crème pâtissière façon grand-mère
Crème pâtissière façon grand-mère
- Totale tijd 20min
- 10min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Ingrediënten
6 personnes
1 l De lait
100 g De Sucre
4 Oeufs
1 Paquet de sucre vanillé
130 g De farine
60 g De Sucre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Batteur
Bereiding
Stap 1 /8
Mettre le lait à bouillir avec le sucre vanillé et 60g de Sucre
Stap 2 /8
Séparer les jaunes des blancs d'œufs
Stap 3 /8
Dans le bol, mettre la farine, les jaunes d'œufs et le reste du sucre
Stap 4 /8
Démarrer le robot et verser le lait bouillant par le bouchon
Stap 5 /8
Mettre le mélangeur et appuyez sur start
Stap 6 /8
Verser le mélange dans un saladier et laisser un peu refroidir.
Stap 7 /8
Battre les œufs en neige. Après avoir laver le bol mettre le batteur et les blancs d'oeufs.
Stap 8 /8
Ajouter les blancs battus au mélange.
