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- Crème pâtissière classique au beurre
Crème pâtissière classique au beurre
- Totale tijd 43min
- 2min
Voorbereidingstijd - 31min
Gaartijd - 10min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
6 personnes
500 g De lait entier
1 Gousse de vanille
4 jaunes d'œufs
50 g Sucre
20 g de maïzena
20 g de farine T55
40 g de beurre doux (option)
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /8
Récupérer les graines de vanille en fendant la gousse de vanille.
Stap 2 /8
Dans la cuve ajouter le lait, les graines de vanille et la gousse de vanille. Porter à ébullition durant 5mn.
Stap 3 /8
Laisser infuser la vanille durant 5mn.
Stap 4 /8
Mettre de côté le lait à la vanille et couvrir pour éviter la peau. Retirer la gousse de vanille.Vous pouvez rincer la cuve.
Stap 5 /8
Dans la cuve propre ajouter les jaunes d'œufs et le sucre. Mélangez durant 10s.
Stap 6 /8
Ajouter dans la cuve la farine et la Maïzena. Mélangez durant 15mn en ajoutant le lait à la vanille.
Stap 7 /8
Cette étape est en option. Ajouter le beurre et mélanger durant 5mn.
Stap 8 /8
Verser la crème pâtissière dans un cul de poule. Filmer au contact. Laisser refroidir et mettre la crème au réfrigérateur toute la nuit. Elle sera prête à utilisation.





