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Crème glacée chocolat blanc
- Totale tijd 15u 14min
- 4min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 15u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
6 personnes
250 g Crème fraîche entière
250 cl Lait
2 Jaune d'oeuf
70 g Sucre
180 g Ou une tablette chocolat blanc pâtissier
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Bereiding
Stap 1 /8
Mettre le chocolat dans le bol et mixer 45 seconde vitesse 12
Stap 2 /8
Mettre le lait,les jaunes d'oeufs, la crème,le sucre et mélanger 6 min 30 v7 80 degré
Stap 3 /8
Verser la préparation dans des bac a glaçons ou des moules à muffins en silicone c'est plus facile à démouler. Et mettre au congélateur pendant 12h
Stap 4 /8
Démouler vos petit plots de glace,si vous avez utilisé des moules à muffins coupez les en 2 minimum. Et les mettre dans le bol.
Stap 5 /8
Casser les morceaux afin de former une pâte mode manuel V6 1m15
Stap 6 /8
Mélanger pendant 30 seconde
Stap 7 /8
Enlever le couvercle,racler les bord et remettre le surplus au fond du bol. Puis relancer un mélange 15 secondes
Stap 8 /8
Mettre dans un plat avec un couvercle au congélateur 2 à 3 heures avant de servir




