- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crème dessert Choco-Coco façon danette
Crème dessert Choco-Coco façon danette
- Totale tijd 4u 5min
- 2min
Voorbereidingstijd - 3min
Gaartijd - 4u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO+ CONNECT 6 L CE857800 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Oeuf
1 càs Sucre noisette Beghin Say
250 ml Lait
200 g Crème de noix de coco
2 càc Maïzena
100 g Chocolat au lait ou autre à votre convenance
1 pincée Noix de coco en poudre
Bereiding
Stap 1 /4
Dans un cul de poule mélangez au préalable le sucre et l'œuf au fouet , puis ajoutez le lait la crème de coco la maïzena bien mélanger au fouet pour homogénéiser le tout et qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Stap 2 /4
Dans la cuve du cookeo verser la préparation et le chocolat . Faire cuire en cuisson lente environ 3 minutes jusqu'à épaississement de la crème sans cesser de remuer à la maryse.
Stap 3 /4
Versez la crème dans les verrines. Saupoudrez de noix de coco râpée. Mettre au frais .
Stap 4 /4
Bonne dégustation !






