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Crème de topinambour et panais
- Totale tijd 1u 4min
- 15min
Voorbereidingstijd - 49min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
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Ingrediënten
2 personnes
225 g Topinambours
225 g Panais
2 Châtaignes précuites
25 g Échalotes
1 cl Huile d'olive
2 cl Crème liquide
35 cl Eau
Sel, poivre
1 feuille Feuille de brick
10 g Beurre fondu
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalottes pelées et coupées en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /9
Ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /9
Ajoutez les topinambours lavés et coupés, les panais pelés et coupés en morceaux et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /9
Versez la crème. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /9
Préchauffez le four à 220°C.
Stap 6 /9
Découpez des rectangles dans les feuilles de brick et badigeonnez de beurre.
Stap 7 /9
Réalisez des petits bateaux en origami.
Stap 8 /9
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Déposez les bateaux et enfournez 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Stap 9 /9
Emiettez les châtaignes sur le dessus de la crème et servez accompagné d'un petit bateau en feuille de brick.





