Crème d'asperges vertes, girolles et haddock fumé - Recepten Companion XL | Moulinex
Recept door gwendo83

Crème d'asperges vertes, girolles et haddock fumé

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 47min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    42min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 300 g D'asperges

  • 1 Oignon

  • 150 g de haddock fumé

  • 150 g de champignons (girolles ou morilles)

  • 25 cl De lait

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 Bouquet de coriandre

  • 70 g De crème fraîche liquide

  • 1 pincée De curcuma

  • 1 pincée De thé matcha

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Bereiding

Stap 1 /9

Laver et éplucher les asperges. Les couper en morceaux.

  • 300g D'asperges

Stap 2 /9

Remplir l'évier d'eau froide, verser quelques gouttes de vinaigre et laver les champignons. Brasser les avec les mains et laisser les sur du papier absorbant. Renouveler 3 fois l'opération.

  • 150g de champignons (girolles ou morilles)

Stap 3 /9

Couper l'oignon en morceaux.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 4 /9

Faire revenir les morceaux d'oignons dans un mélange beurre-huile

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 5 /9

Une fois les oignons colorés, ajouter les morceaux d'asperges en gardant quelques têtes pour la présentation. Ajouter le lait, le thé et de l'eau pour mouiller à hauteur. Une fois mixer, ajouter un peu de crème fraîche et assainissement.

  • 300g D'asperges
  • 1 Oignon
  • 25cl De lait
  • 70g De crème fraîche liquide
  • 1pincée De thé matcha
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 6 /9

Pendant ce temps, couper les champignons en 2. Hacher la coriandre.

  • 150g de champignons (girolles ou morilles)
  • 1 Bouquet de coriandre

Stap 7 /9

Une fois les asperges cuite et mixer, réserver les. Faire revenir les champignons avec un mélange beurre-huile, ail et la coriandre hachée

  • 150g de champignons (girolles ou morilles)
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Bouquet de coriandre
  • Mélangeur

Stap 8 /9

Tailler le haddock fumé en morceaux de la taille d'un lardon.

  • 150g de haddock fumé

Stap 9 /9

Dans une assiette creuse, mettre quelques champignons au fond de l'assiette. Verser la crème par dessus. Déposer quelques lamelles de haddock fumé. Mettre 2 ou 3 tête d'asperges (selon la grosseur). Déposer un morceau de tête de champignons sur le dessus. Saupoudrer légèrement de curcuma sur la crème et les bords d'assiette.

  • 300g D'asperges
  • 1 Oignon
  • 150g de haddock fumé
  • 150g de champignons (girolles ou morilles)
  • 25cl De lait
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Bouquet de coriandre
  • 70g De crème fraîche liquide
  • 1pincée De curcuma
  • 1pincée De thé matcha

Vergelijkbare recepten

Moulinex
Moulinex
16min

Crème de lentilles corail

ratings.0

Crème d'asperges vertes, girolles et haddock fumé - Recepten Companion XL | Moulinex
Crème de lentilles corail
Moulinex
Moulinex
35min

Crème coco cœur choco

ratings.NaN

Crème d'asperges vertes, girolles et haddock fumé - Recepten Companion XL | Moulinex
Crème coco cœur choco
Moulinex
Moulinex
40min

Saumon en croûte d'herbes et quinoa

ratings.NaN

Crème d'asperges vertes, girolles et haddock fumé - Recepten Companion XL | Moulinex
Saumon en croûte d'herbes et quinoa
Moulinex
Moulinex
26min

Polenta croustillante au gorgonzola et noix

ratings.NaN

Crème d'asperges vertes, girolles et haddock fumé - Recepten Companion XL | Moulinex
Polenta croustillante au gorgonzola et noix
Moulinex
Moulinex
13min

Franse eitjes met groene asperges

ratings.NaN

Crème d'asperges vertes, girolles et haddock fumé - Recepten Companion XL | Moulinex
Franse eitjes met groene asperges